Kategorie: Geklebte Schweinedärme
Geklebte Schweinedärme – die traditionelle Hülle für Premium-Wurstwaren
Unsere geklebten Schweinedärme sind ein Naturprodukt, das speziell für die Herstellung von Salami, Rohwurst und luftgetrockneten Spezialitäten entwickelt wurde. Sie bieten:
• Authentische Qualität – hergestellt aus gereinigten, entfetteten und getrockneten Schweinedärmen, die sorgfältig verklebt werden.
• Perfekte Formstabilität – gleichmäßige Kaliber und Längen für ein professionelles Erscheinungsbild ohne Faltenbildung.
• Optimale Eigenschaften – hervorragende Rauchaufnahme, geschmacksneutral, kein Durchfetten, kochfest und transparent.
• Einfache Verarbeitung – vor dem Füllen kurz in kaltes Wasser tauchen (nicht wässern, um die Klebung zu erhalten).4
Vorteile für Produzenten:
• Passt sich der Wurst während der Reifung perfekt an.
• Lässt sich nach der Trocknung leicht abziehen.
• Ideal für handwerkliche und industrielle Herstellung.
Erhältliche Kaliber & Ausführungen:
Von 40 mm bis 110 mm, in Längen von 25 cm bis 80 cm oder gerafft (16/20m Sticks). Mehrlagige Varianten für extra Stabilität verfügbar.
Lagerung:
Trocken und kühl lagern. Nicht langfristig wässern, um die Klebung zu erhalten.
- 
                  
  
  
  
  
Geklebte Schweinedärme Versch. Kaliber
Normaler Preis Von CHF 27.50Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 27.50 - 
                  
Geklebter Schweinedarm
Normaler Preis Von CHF 12.95Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 12.95 - 
                  
SalamiNet Kaliber (weisses Netz)
Normaler Preis Von CHF 58.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 58.00 - 
                  
SalamiNet Kaliber (rotes Netz)
Normaler Preis Von CHF 58.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 58.00 - 
                  
SalamiNet Kaliber (braunes Netz)
Normaler Preis Von CHF 58.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 58.00 - 
                  
Farzoletti
Normaler Preis Von CHF 27.00Normaler PreisGrundpreis / proVerkaufspreis Von CHF 27.00